首页 首页 时事 山东省第十一届“千乡乒乓球”总决赛在日照开赛

山东省第十一届“千乡乒乓球”总决赛在日照开赛



齐鲁网日照9月21日讯——9月20日,山东省第11届“千香乒乓球”决赛在日照开幕。山东省体育联合会秘书处主任孙亮、山东省体育联合会秘书处副主任李开丰、日照市体育联合会主席安风华、日照经济技术开发区副研究员尚方秀、中大工业集团董事长许梅芳等同志出席了开幕式。日照市体育联合会副主席张永利同志主持了仪式。

比赛由山东省体育联合会主办,日照市体育联合会主办。来自全省16个城市的150多名运动员、教练和裁判参加了这次活动。此次比赛吸引了全省乒乓球爱好者来到日照,促进了日照市乒乓球技术的提高,充分展示了“蓬勃日照”的积极向上精神。





上一篇:《崭新》:从棚户区走出来的女孩,努力书写女性摆脱地心引力的过

下一篇:23岁女大学生向机坪丢硬币祈福被罚,称不知是违法行为很后悔

相关新闻

最新新闻

热门新闻