首页 首页 社会 中秋假期横店影视城揽客12.6万人次

中秋假期横店影视城揽客12.6万人次



在刚刚过去的漫长中秋节假期中,尽管天气晴朗时气温很高,但这并没有降低游客的旅游热情。9月13日至15日,横店影视城所有景点接待游客12.6万人次。除了游客熟悉的主要景点外,梦幻岛谷景区新建的超级网、红月等景点也成为游客的新宠。

横店影视城相关官员表示,在即将到来的国庆假期中,横店影视城将会有一系列亮点等待与游客见面,其中第一届烟花大会将为游客带来不同的视觉盛宴。据悉,从10月1日至4日,为期四天的横店国庆烟花大会将在圆明园的夏季花园举行。华丽的烟花将照亮夜空,装点一个崭新的横店之夜。

此外,主要景区和景点也将推出相应的国庆系列活动。其中,明清皇宫的“迎接国庆、影视剧、探索秘密、打卡上班”将结合《银河补习班》和《我的祖国和我》等电影中的经典场景,还原风景和经典道具,让游客可以像“穿越”一样进入电影,感受不同的吸引力。此外,国庆期间,明清宫景区城天门前将竖立旗杆,每天早上7: 58举行升旗仪式。每天早上8点前进入景区的游客可以得到一面小国旗和一个国旗纹身。

除了明清皇宫,国庆期间,清明上河图也将推出“江湖大会”主题活动。以宋代文化为背景,结合著名武侠小说的元素,整个景区将变成一个真正的“江湖”。还将有体验节目,如虹桥城市生活秀、水浒英雄秀和大宋武林游戏,以进一步增强互动性和体验。

“今年国庆节期间的许多活动都是第一批启动的,非常值得期待。”横店影视城相关官员表示,孟邦等新景点也会给游客带来惊喜。





上一篇:南京一公寓局部坍塌,现场共5人已救出3人:未经批准实施装修拆

下一篇:拍X光不能要孩子,吃“竹炭食物”能排毒?这些谣言不可信

相关新闻

最新新闻

热门新闻