首页 首页 社会 好消息!常州人的养老金“涨了”!养老保险个人账户记账利率调至

好消息!常州人的养老金“涨了”!养老保险个人账户记账利率调至



根据苏民社(2019)162号文件精神,2019年1月至12月,企业职工基本养老保险个人账户利率调整为7.61%。对于在2019年9月前办理退休手续的企业退休人员,您的退休金卡上还有一笔钱!

个人账户利率调整后,2019年9月办理退休手续的企业退休人员已按新利率计算养老金。2019年1月至8月办理退休手续的约9 000名企业退休人员的养恤金需要重新计算。同时,2019年1月至6月办理退休手续的企业退休人员2019年调整后的养恤金也需要重新计算。

目前,利率调整后,所有的重新计算和补偿都已到位,叔叔阿姨可以在各代发行银行网点查询。从2019年10月开始,养老金将按照调整后的标准支付。





上一篇:人物专访|任钦祖净水器总经理曹继磊:做引领潮流的国货“水家电

下一篇:广网首轮开打,卫冕冠军王蔷不敌彭帅,张帅携手郑赛赛过关

相关新闻

最新新闻

热门新闻