首页 首页 强迫症患者,床头不敢挂画!如何是好啊?

强迫症患者,床头不敢挂画!如何是好啊?



作为一名强迫症患者,设计姐也在忍受着生活中一些难以忍受的细节。最近,设计姐的房子也在装修。最近,她已经到了购买软衣服的阶段,其中之一就是装饰画。

对于想象力丰富的强迫症患者来说,在床头挂装饰画可能会是一个辗转反侧的不眠之夜!如果你也是强迫症患者,那么你不妨看看下面没有图片的床头墙设计!

//

一、配色墙

//

床头的墙上挂着照片,强迫症肯定是受不了了!例如,在设计我姐姐的家时,床边墙的计划是刷一面彩色的配色墙,这样就不需要挂图片,也不会显得单调。你可以参考它!

//

第二,黑暗的床边墙

//

对于家具相对较暗且稳定的卧室,将床头墙刷成深色,这样即使不挂照片,整体背景墙也更加成熟和凝重。

//

三、浅色床边墙

//

然而,在一些简单而自然的卧室里,配套的房子通常是相对放松和自然的。在这种情况下,浅色床头墙可以留空,整体气氛也非常和谐舒适。

//

四、挂一些配件

//

装饰画的重量和质地会让强迫症患者感到不舒服,用质地较软的装饰品来代替,这在心理上更容易接受。

//

五、高背床

//

床应该是更高的风格,床头的靠背,这样整个床壁会更丰富的层次,不需要额外的装饰,厚而重。

作为一个强迫症患者,你敢在床边挂一张照片吗?

我买了一栋房子作为灵感。欢迎添加微信公众号:谢继冠_cn





上一篇:福建星云电子股份有限公司 2019年前三季度业绩预告

下一篇:下水道被沙子水泥块堵住怎么清理

相关新闻

最新新闻

热门新闻