首页 首页 时事 铁路青年志愿服务项目大赛展现青春风采

铁路青年志愿服务项目大赛展现青春风采



资料来源:人民铁路网

北京10月16日电(记者张毅)近日,铁路青年志愿服务项目竞赛在柳州举行。来自铁路的100多名年轻员工参加了铁路公共服务活动,开展了35个铁路志愿服务项目。一批先进个人和优秀志愿服务项目受到表彰。

铁路青年志愿服务项目竞赛决赛共有35个优秀志愿服务项目,铁路志愿服务项目竞赛最终获得5枚金牌。分别是中铁南昌局集团有限公司南昌通信部“心牵手”志愿服务项目、中铁哈尔滨局集团有限公司“共青团”高考志愿服务项目、中铁京局集团有限公司“元氏县爱心食堂”志愿服务项目、中铁沈阳局集团有限公司“一米阳光”守护计划。 中铁南宁局集团有限公司“一米阳光”水电支持志愿服务项目,中铁武汉局集团有限公司“幼苗”关爱活动等10个志愿服务项目在铁路志愿服务项目竞赛中获得银牌,哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔客运段“一滴水”爱心联盟等20个志愿服务项目在铁路志愿服务项目竞赛中获得铜牌。

在最后阶段,集中展示和推荐了八个铁路“创青”扶贫点青年创业项目,展示了铁路青年积极参与扶贫、增强创业意识的风采。





上一篇:漯河市科技局及局属机构党员干部关爱贫困 助力脱贫攻坚

下一篇:沙县小吃一直被称为中国版肯德基,曾经三大巨头如今却棋逢对手

相关新闻

最新新闻

热门新闻