首页 首页 时事 韩国瑜民调低竟和管中闵有关?蓝营人士分析主因

韩国瑜民调低竟和管中闵有关?蓝营人士分析主因



据台湾《中国时报电子新闻》报道,国民党2020年候选人韩愈在民意测验中表现不佳,许多民意测验显示他落后于蔡英文。对此,国民党台北市议员、党的文学促进委员会副主席王宏伟认为,民进党对台湾大学校长关钟敏20至30年来的数据调查,让在职的军事公共教育人员担心,他们在被告知数据后会结账,并逐渐变成一个隐蔽的调查。

据报道,韩国去年掀起了“韩流”旋风。老百姓的经济深入基层。传统上支持民进党的农民和渔民变成了韩国面粉。被严重切断养老金的军事和公共教育也成了钢铁厂汉顾俊。然而,据了解,王宏伟认为,韩国在民意调查中落后的原因在于害怕在当前的军事公共教育中表明立场。

王宏伟说,她读过前中华文化联合会秘书长杨度的文章。民进党之前对关钟敏案件的调查可以检查所有的收入、税收、账单,甚至已经掌管了20到30年的捐款支付情况,这对现役的军事公共教育人员产生了寒蝉效应。她提到,在看到关钟敏的案件后,现役军人公共教育人员在接到电话调查时会担心能否得到数据。因此,现役军人公共教育圈变得隐蔽起来,什么也没说。

随着竞选活动进入倒计时,韩国几天前表示,他已经做好心理准备,绝对不会平静。这一定是一个暴风雨的海。这也要求台湾人民选择他们未来想要什么样的民主价值观。韩国总统俞敏洪说,自选举以来,他被诽谤到了从未公开表态的程度。不是他没有脾气,而是他希望追求更高、更神圣的民主价值观。因此,他希望每个人都能用他们神圣的选票来决定台湾未来四年的方向和未来的命运。





上一篇:怼人表情包合集|全是老图,新鲜的图都没有

下一篇:85后不露脸小哥,自费7年拍遍200多家博物馆,拍下47万张

相关新闻

最新新闻

热门新闻