首页 首页 社会 云南省交通运输厅更正:“未装ETC节假日不免费”系表述错误

云南省交通运输厅更正:“未装ETC节假日不免费”系表述错误



10月8日,“给车主朋友的信”出现了“不正确的陈述”。在此,我们表示诚挚的歉意!

在2019年10月8日(星期二)16: 55云南省交通厅官方网站和微信公众号发布的《车主之友信》中,由于员工失误,在“安装等享受优惠收费政策”等相关内容的表述中出现了“不准确的表述”。现修改为“自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,收费减免等各项优惠政策由国务院另行规定”。在此,我们表示诚挚的歉意,并衷心感谢媒体朋友和公众的监督和支持。

云南省交通厅

2019年10月9日



威廉希尔



上一篇:自投罗网!柳州一男子把自己锁在卫生间内求救,叫朋友帮报警…

下一篇:她养多肉,捡一个“泡沫箱”养了几十种,成本低、长得旺

相关新闻

最新新闻

热门新闻