首页 首页 汽车 要空间也要性价比,3款国产纯电动中级轿车推荐

要空间也要性价比,3款国产纯电动中级轿车推荐



特斯拉3型车即将在中国制造。消费者也在密切关注这一模式。它不仅性能优异,而且是一辆中级车。自然,在太空制造中国制造的紧凑型模型也好不到哪里去。然而,就空间和性价比而言,氢云连锁认为这些国产纯电动中间车更值得推荐。

BAIC新能源-北京-eu7-2019逃逸版

制造商指导价:165,900元

刚刚召开品牌战略会议的北汽新能源(Beiqi New Energy)已经正式确定,北京将在未来被用作新的品牌标志。北京-eu7是他们的第一款车型。

[外观设计]在外观上,eu7最大的区别是正面的上部,上面标有北京,这显然是更国际化的标准。充电口也在此位置,双C日间行车灯在下方。

[室内亮点]在室内装饰方面,京欧7采用12.3英寸中央控制屏幕,但保留了一些物理按键的设计。为了避免车内看起来太旧,北京-eu7在中央控制仪表板和方向盘上使用明亮的银色面板作为装饰,而座椅和车门用浅色覆盖。

[技术配置]在技术配置方面,京欧7也非常丰富。主座椅和辅助座椅都支持前后靠背的调节。中档和高档型号还支持前置手机的无线充电功能。遥控钥匙、无钥匙起动、无钥匙进入和遥控起动功能都可用。

江淮-江淮IEVA模型60-2019试装

制造商指导价:暂时无报价

江淮在新能源汽车方面的实力一直被低估。随着与大众合作的第一款车型的诞生,江淮的潜在实力逐渐暴露出来。事实上,早在今年4月,江淮就推出了纯电动中型车。

[外观设计]在外观上,江淮ieva60的正面设计非常有吸引力。前照灯和雾灯由镀铬装饰条连接,这给汽车头部带来了广泛的视觉效果。同时,车身侧面线条清晰,下面的镀铬条增强了层次感。

[室内亮点]在室内装饰方面,ieva60采用7英寸液晶仪表和10.25英寸中央控制屏幕。空调出风口用木质装饰板包裹。然而,变速杆的形状不是很好,它似乎不符合中间车的状态。

[功耗]就功耗而言,ieva60只有一种型号,前单电机最大功率为110千瓦,电池容量为68千瓦小时。它有405公里的综合耐力。底盘采用前双横臂和后多连杆独立悬架。驾驶质量很好。

中泰-中泰z500新能源-2019 ev pro荣誉车型

制造商指导价:125900元

中泰在新能源领域也非常活跃。在早期,它有爆炸性的模型,如郅都。在不落后的情况下,它很快推出了z500新能源,一款纯电动中级轿车,试图进行改造。

[外观设计]在外观上,z500新能源的设计相对适中。虽然网上有一些相对移动的线,但整体还是相对平坦的。徽标也用蓝色背景色突出显示。

[室内亮点]在室内装饰方面,z500新能源设计更加精致。钢琴漆板和菱形真皮座椅用于换档区域和中央控制屏幕周围,看起来非常先进。

[功耗] z500新能源采用前置单电机布局。电机最大功率为95千瓦,综合续航能力仅为330公里。性能相对一般,但价格也相对便宜,补贴价格从113900英镑到125900英镑不等。

资料来源:第一电网

作者:氢云链

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/101168





上一篇:多家银行收百万级罚单:违规贷款是主因 齐商银行罚金居首

下一篇:玩转国庆小长假,你不能错过的CBD吃喝玩乐总攻略

相关新闻

最新新闻

热门新闻