首页 首页 旅游 “我是公众人物,你完了!”最新回应:芒果TV解约了

“我是公众人物,你完了!”最新回应:芒果TV解约了



最近,“女演员在火车站出镜”的视频在网上很受欢迎。一些网民报道说,涉案女子是芒果电视的签约艺术家刘璐。

9月18日22点左右,芒果电视台发表了道歉声明。声明说:

我公司管理层及相关人员第一时间赶到现场,严厉批评刘璐,并向相关执法人员道歉。我们公司已经解除了与刘璐的艺术家代理合同。

“我是公众人物,你完蛋了!”

最近,一名妇女在湖北宜昌东站的候车室偷了一个压缩空气罐。面对警察的一再警告,她非但没有合作,反而大声喊叫,甚至说:“我是公众人物,你完了!”

在视频中,这个女人情绪激动,态度恶劣。她一再袭击警察和火车站的工作人员。

女人:我没说我会带它进来(指候诊室)。我什么时候说过我会把它带进来的?

警察:我把它带来了。别说那么多。

(这位女士说她扔掉了压缩空气罐,并继续与工作人员争论。)

警察:我告诉你,没事了,现在没事了。

女人:警察呢?如果我只是不想处理(压缩空气罐)...

警察:请停止这种行为!

女人:你好,文明。

警察:为了回应你刚才的叫喊和扰乱公共秩序...

女人:扰乱公共秩序的是你!

警察:根据治安管理处罚条例...

女人:我不服从!因为我现在必须赶高速列车!我想你现在妨碍了我的正常旅行!

警察:我第一次警告你...

女人:我第一次警告你!如果你再打扰我...

警察:第二个警告,请配合!

(女性仍然拒绝合作)

警察:第三次警告,强制传唤!

(当被迫召唤时)

警察:我们有整个执法过程的音频和视频记录。

女:是的,整个过程都有录音和录像。我也是公众人物。来吧。拜托,太棒了。

警察:注意你的话。

女人:注意我的话吗?你完蛋了!

在调查的时候,这个女人还很傲慢。

女人:“我需要一双袜子,否则我5000美元的鞋子真的买不起我的脚。”

据湖北经济信息网报道,同一天,工作人员告诉这名妇女,压缩空气罐不能带进车站,这名妇女说她会联系她的朋友把它带回来。但是当她拿回油箱后,当工作人员不注意的时候,她把它拿到了候诊室。

从那以后,警察来处理。经过反复劝说,这个女人把煤气罐扔进了候诊室的垃圾桶里。然而,她没有放弃。相反,她在候诊室辱骂警察和派出所工作人员,严重影响了派出所的公共秩序。

目前,这名妇女因妨碍公务和扰乱公共场所秩序被武汉铁路警察判处五天行政拘留。

参与的女演员道歉了

芒果电视:取消

视频曝光后,一些网友表示,女部芒果电视签约艺术家刘璐是南京艺术学院2017表演系的学生。在大型高速火车站前,她正在拍摄网络剧《时间与你同在》

9月18日上午,刘璐在她的个人微博@刘璐贝基-上道歉。她说,“我真的太愚蠢和冲动了。我错了。我应该遵守法律,配合执法人员所有合理的工作。”

9月18日大约22点。@芒果电视台发表道歉声明,称已向相关执法人员道歉,并解除了与刘璐的艺术家经纪合同。

因为他们自称为“公众人物”

培养和承担公众人物的责任更为重要。

先学会美德!

身份证:北京日报(身份证:北京日报)综合@芒果电视,湖北日报,湖北史静,梨视频,新浪微博

视频剪辑:周航

制片人:童书泉

编者:张杨,苏岳

流程编辑:宏远花园





上一篇:第十四届亚太高尔夫峰会和2021年亚洲高尔夫旅游大会落地海口

下一篇:揭秘骆驼高速增长的背后:六获“守合同重信用企业”称号

相关新闻

最新新闻

热门新闻