首页 首页 汽车 自己去年检如何一次就过?看看老司机怎么操作

自己去年检如何一次就过?看看老司机怎么操作



[SAIC maxus t60]新SAIC maxus t60报价-图片_爱歌汽车

至于去年九月初的汽车购买,t60汽车已经和我们在一起一年了。今年,虽然跑的公里数不多,但也过了山,过了河,玩了沙。在改装皮卡的潮流中,他们也随波逐流,涉水不深,增加了后箱卷帘盖、底盘护板和拖车杆等。

霍彻,修改,对我来说,没有涉及太多,没有伤肌腱,没有移动骨头。这多少有些乐趣。然而,皮卡车的年度检查非常伤脑筋。为什么?首先,无论你去哪里,你都不能在大部分时间里完成测试。这是低效的吗?还是车太多了?我不知道。第二,如果你的车被改装,在北京,你不会想顺利通过测试。但是每个人都有自己的把戏。我们在这里没什么可谈的。

这次我去了通州的一个测试场,因为开放时间不长,还不错,人不多,花了我大约4个小时。

接下来,让我们边看照片边聊天。

首先,最好在年检前清洗汽车,这样看起来更舒服。

第二,选择一个好时机。我觉得中午或下午测试场地的汽车可能会更少。然而,如果每个人都想这样想,他们就会有麻烦。

检测场位置图

第三,选择测试字段。就我个人而言,我认为最好选择一个远程测试场或一个新开放的测试场,然后选择较小的测试场而不是较大的测试场。我来到的这所房子是通州北部的一个试验场。据说开业时间不长。

测试现场在线研讨会

车间近景。有三条检测线。

我下午1点到达。我前面只有10多辆车,还有20多辆净车。

左侧检测外观和废气。

外观检查。在年度检查期间,司机应该记得带灭火器和三脚架。

光探测

外观检查服务窗口

工人们正在检查轮胎。

前面标记的位置是检测废气的位置。废气检测完成后,将开始在线车间检测。

测试完成。

由于我没有进入测试车间,车间在线的测试内容不能提供照片,请原谅。

最后,开车到左侧停车场。

停车场在等待结果。

营业厅外观

营业厅

等待结果

符合性标志。获得及格分数后,整个年检就完成了。

应该说,一旦车辆通过检验标记,整个检验过程就完成了。

在这里,让我再说几句话(如果你不喜欢就不要喷)。就我们的t60皮卡而言,如果不经常用于越野车和越野车,最好不要改装或少改装。因为是越野赛,4x4s基本上就足够了。否则,年度汽车检查真的很麻烦。事实上,我刚刚描述了上面的一般测试过程。如果你的车被改装了,测试这辆车有多少麻烦?只有你知道,所以我不会在这里说太多。你知道,去坑里的摩托车手那里。当然,对于那些喜欢跨国改造的人来说,什么都不是,什么都不是。

爱歌汽车卡片之友:天娇的一代

如果您想查看持卡人使用的汽车的更多内容,并想与持卡人交流,您可以点击链接阅读原文!

[精华]谈t60年度检验_ SAIC maxus t60论坛_爱歌手机版





上一篇:嵊州市开展机动车维修行业“透明服务、品质维修”创建工作

下一篇:北京平谷上宅遗址入选第八批全国重点文物保护单位

相关新闻

最新新闻

热门新闻