首页 首页 娱乐 给这些明星的小蛮腰跪了!网友:是不是做梦都能被自己美醒啊?

给这些明星的小蛮腰跪了!网友:是不是做梦都能被自己美醒啊?



大家好!你们今天都开心吗?你在忙什么?今天,我想和你谈谈一些明星的腰围,这真是令人羡慕,嫉妒和可恨!

据报道,古力娜扎的腰围非常细。每当她有时间看自己的腰是否变粗时,她每天都会用小卷尺量一量。如果她发现自己的腰围变粗了,她基本上不会吃晚饭。说实话,古力娜扎的腰甚至没有一张a4纸那么大。

杨迷你敏捷的眼睛为严明的价值增加了许多点。路人捕捉到的迷你杨(Mini Yang),腰围比腿还细,这个身材很完美。小杨的身材真好,没话说!

当kiku多次出现在机场时,我们总是看到她在公共场合拉裤子以防裤子掉下来。当然,除了她纤细的腰部,主要原因是她太瘦了,没有适合自己腰部的裤子或裙子。

一些网民说:我不能用一个90公斤重的小盘挤进这件旗袍,但吴金燕必须在上面系一条又粗又紧的腰带,跪在腰上!起初,旗袍是紧身的,而吴金燕穿的旗袍也需要腰带。旗袍的小蛮腰也很令人羡慕。从前到右分开的设计凸显了吴金燕修长的长腿,增添了性感的味道。

秦丽的腰太细了!谁不爱?

我不得不说雪莉的腰很性感!不是那么肌肉发达,而是又肥又白。被她的美丽和身材征服!

唐宜欣的身材一直很好,笑的时候给人一种甜蜜的阳光感觉。虽然她属于小体型,但她更瘦,更夸张。她的腰比筷子还细,整个看起来非常和谐,非常年轻。

袁姗姗是马家线的女神,也是娱乐圈著名的健身专家。她不仅身材好,而且腰围也很细。当a4腰身干燥开始流行的时候,很多人纷纷模仿,袁姗姗用a4纸把它完全盖住,可以说,身材很好。

在韩国,粉丝们喜欢称高腰女演员为“蚁腰”女演员,而尤纳的23英寸腰围被公认为“蚁腰”模特。

好吧,今天我们来谈谈。你还知道什么“小蛮腰精华”?





上一篇:一篇文章让你读懂商业模式的五重境界

下一篇:背后的故事很暖!南通“80后”姑娘坚持跑完全程,只为……

相关新闻

最新新闻

热门新闻