首页 首页 娱乐 快赢娱乐场怎么赢钱,羽超争夺季后赛资格白热化,林丹染了白发仍然单骑难救主

快赢娱乐场怎么赢钱,羽超争夺季后赛资格白热化,林丹染了白发仍然单骑难救主



快赢娱乐场怎么赢钱,羽超争夺季后赛资格白热化,林丹染了白发仍然单骑难救主

快赢娱乐场怎么赢钱,换了新发型的林丹获胜,为河源农商银行赢得拿下唯一一分

1月5日,2016-2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛进行了常规赛第二循环第3轮的比赛。青岛仁洲主场3:2险胜江苏安妮儿,其中谌龙2:0击败江苏的石宇奇,终结了对手开赛以来的不败纪录,同时也报了第一循环输球的一箭之仇;湖南华莱主场2:3不敌浙江竞体,厦门特房客场5:0横扫辽宁中润。

这样,厦门和浙江继续排名第3、第4位,而排名第5的湖南华莱与第4的距离已经被拉大到2个胜场,在常规赛只剩下最后4轮的情况下,冲击季后赛的困难越来越大。另一场比赛中,虽然林丹耗时65分钟战胜师弟乔斌,本赛季羽超保持全胜,但他所在的河源农商银行在其余4场比赛中全部告负,最终1:4不敌实力更均衡的广东世纪城。

本轮比赛的焦点战是湖南华莱主场对阵浙江竞体。本轮之前,湖南只落后浙江1个胜场,排名第5,如果本场取胜,他们将以胜负关系的优势取代对方成为排名榜第4。而在第一循环的比赛中,湖南华莱曾在客场3:2击败对手,本轮比赛,可以说是两支争夺季后赛席位的俱乐部最直接也是最重要的对话。

浙江队的郑思维/王斯杰战胜对手

比赛过程和预想的一样胶着,首场男双,对于双方俱乐部来说都是拿分的关键场次,结果更加年轻、更有冲击力的浙江组合郑思维/王斯杰2:0击败湖南华莱的柴飚/张稳。柴飚刚刚从肠胃炎中恢复,身体状态没达到最佳,一定程度上影响到了他在场上的发挥。之后的3场比赛,湖南的周泽奇2:0力克浙江的黄宇翔,在常规赛对阵浙江男单的比赛中,周泽奇两战全胜;湖南队的国家队组合包宜鑫/贾一凡在女双比赛中2:0击败浙江的黄雅琼/凌紫乔,浙江女单陈雨菲在关键的第4场战胜湖南的彭沁,将双方的大比分扳为2:2。值得一提的是,本场比赛,陈雨菲带病上场,在团队落后的情况下顶住压力,为俱乐部拿下关键一分。

张稳/包宜鑫遗憾负于年轻对手

决定胜负的混双比赛,上场的4名队员,浙江的郑思维/黄雅琼、湖南的张稳/包宜鑫在本场比赛中都身兼两项,体能成为本场比赛胜负的关键。显然这是更年轻的浙江组合的优势,他们2:0拿下比赛,整场比赛仅耗时25分钟。这样,浙江竞体俱乐部巩固了自己排名第4的位置,湖南华莱俱乐部若想冲击季后赛,之后的比赛已不容有失。

其他3场比赛强弱分明,不过排名联赛榜首的青岛仁洲由于伤病的原因,男双和混双的窘境需要尽快想办法解决,本轮他们就在男双上栽了跟头,他们最终以3比2险胜江苏;厦门特房5:0横扫目前排名垫底的辽宁中润,整场比赛仅耗时3小时10分钟;河源农商银行仅靠林丹和申白喆的支撑是不够的,输给广东世纪城后,1胜9负的战绩仍然让他们在保级区挣扎。



董杨门户网站



上一篇:津滨高速新ETC车道今天0点开通

下一篇:闹大了!PUBG官方发声将彻查IFTY与OMG事件!网友:早干嘛去了?

相关新闻

最新新闻

热门新闻