首页 首页 汽车 赌博类的网站,重磅!横店公布2018明星纳税额!张艺兴纳税1913万元 鹿晗634万

赌博类的网站,重磅!横店公布2018明星纳税额!张艺兴纳税1913万元 鹿晗634万



赌博类的网站,重磅!横店公布2018明星纳税额!张艺兴纳税1913万元 鹿晗634万

赌博类的网站,横店影视基地所在的东阳市在官方微信号“东阳发布”公布了2018年企业纳税榜和纳税百强企业,张艺兴、杨幂、迪丽热巴、鹿晗等一众明星们均榜上有名,其中张艺兴以1913万元高居榜首。

点击图片查看大图!

“2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。”东阳市在官方微信号中称,为树立典型,进一步激励广大纳税人的积极性,弘扬依法纳税的良好风尚,经市政府研究,决定对横店集团东磁股份有限公司等“纳税十强企业”、国网浙江东阳市供电有限公司等“纳税超亿元企业”、横店集团房地产开发有限公司等“纳税超五千万元企业”、东阳市新悦房产开发有限公司等“纳税超千万元企业”、东阳市横店禹山运动休闲有限公司等“纳税超五百万元企业”予以通报。

记者看到,以影视而闻名的东阳市,纳税大户中也处处可见影视公司和影视明星们的身影。在“纳税十强企业”中,以王中军为法人代表的“华谊兄弟传媒股份有限公司”,以约3.26亿元的纳税额位居第五;因出品了《欢乐颂》、《伪装者》而在近两年异军突起的“东阳正午阳光有限公司”,以约1.288亿元的纳税额位居第九。

纳税超千万元和超五百万元企业的荣誉榜内,明星工作室更是频繁出现。根据记者梳理,以明星张艺兴为法人代表的“东阳横店张艺兴影视工作室”,纳税额最高,为1913.62万元;以杨幂为法人代表的“东阳横店杨幂影视工作室”排第二,纳税额为1553.33万元。

此后榜单中还有景甜的1043万元、华晨宇的792万元、迪丽热巴的666万元、鹿晗的634万元、秦俊杰的567万元、刘涛的548万元、靳东的533万元。

来源:综合东阳发布官方微信、北京晚报





上一篇:大幅拉升-0.75% 股价创近2个月新高

下一篇:微笑的舒淇绝对是“女神”,张嘴大笑瞬间就有点“破功”了

相关新闻

最新新闻

热门新闻