首页 首页 旅游 365真人,联想官微发Z6Pro联动预告图 网友调亮度发现更多玄机

365真人,联想官微发Z6Pro联动预告图 网友调亮度发现更多玄机



365真人,联想官微发Z6Pro联动预告图 网友调亮度发现更多玄机

365真人,4月10日一早,联想手机负责人常程展柜就宣布了联想新机Z6 Pro的发布时间和地点,联想Z6 Pro将于4月23日在北京正式与大家见面!

同一天中午联想手机官微也发布了一张新机预告图,并透露了关于新机的更多信息。

首先是预告图中的手机屏幕上显示了联想游戏本品牌拯救者的Logo,并且联想手机官微特地@联想拯救者 表示:“嘿,4月23日一起搞事情。”

换言之,联想Z6 Pro可能会与联想拯救者联动,推出相应的功能或卖点

其次尽管预告图除了手机轮廓外基本没有泄露任何信息,但有网友在调亮度大法的帮助下,还是发现了新机的更多信息。

可以从调整过亮度的预告图中看出,该手机采用了无孔无刘海全面屏设计,底部边框也非常窄,而电源键则在机身右侧居中的位置,听筒位于顶部边框,整体来看屏占比非常高。

目前从已经发布的消息来看,联想Z6 Pro将搭载骁龙855处理器,主打HYPER VIDEO,我们到时候拭目以待吧。





上一篇:美大型银行将在未来10年淘汰20万工作岗位

下一篇:阿伦:勒维尔和欧文打不了 我们赢球就比较困难

相关新闻

最新新闻

热门新闻