首页 首页 国际 steam平台csgo多钱,意媒:塞维和紫百合有意卡拉布里亚,米兰要价至少1500万欧

steam平台csgo多钱,意媒:塞维和紫百合有意卡拉布里亚,米兰要价至少1500万欧



steam平台csgo多钱,意媒:塞维和紫百合有意卡拉布里亚,米兰要价至少1500万欧

steam平台csgo多钱,直播吧12月4日讯 据意大利《慢镜头》报道,塞维利亚和佛罗伦萨都有意签下米兰边卫卡拉布里亚,米兰的要价则不会低于1500万欧元。

报道称,由于小孔蒂近期发挥出色,卡拉布里亚实际上已经沦为替补,并且不排除米兰在冬窗将其出售,以换取更多的转会资金。

据悉,塞维利亚和佛罗伦萨都对签下卡拉布里亚很感兴趣,而米兰方面对转会费的要求为至少1500万欧元。米兰很乐意与塞维利亚和佛罗伦萨进行谈判,但他们不会接受低于1500万欧元的报价。

卡拉布里亚本赛季为米兰出场10次,其中7次首发,贡献1次助攻。

(铁甲钢拳)



bet9最新备用网址



上一篇:“双航母”只是开始,中国需要多少艘航母?

下一篇:「杨毅专栏」人应该适应环境,还是该努力改变环境?

相关新闻

最新新闻

热门新闻