首页 首页 军事 ca888亚洲城积分兑换,换个花样做辅食,宝宝胃口大开吃光光!

ca888亚洲城积分兑换,换个花样做辅食,宝宝胃口大开吃光光!



ca888亚洲城积分兑换,换个花样做辅食,宝宝胃口大开吃光光!

ca888亚洲城积分兑换,218道原创宝宝食谱 / 每日更新 / 营养师精心搭配

►食谱君语:非常感谢提供这个食谱做法给我的宝妈,这个口味的米饼我也是第一次做,果然带来惊喜,一定要分享给大家!!

番茄奶酪米饼,这是一种全新的口感,很软嫩的口感,酸甜中透着浓浓奶香,用手拿着吃,颜色和口感一样好!

如果吃腻了各种烩面、各种粥,给宝宝换个花样,这个小饼保准开胃!而且很补钙哦!

适宜月龄:10-12个月以上

难度分析:无难度

推荐指数:✩✩✩✩✩

番茄奶酪米饼图文步骤

➀食材准备:西红柿、奶酪碎、鸡蛋、大米饭。

➁一定要选择熟透的番茄才好吃,洗净,在西红柿身上划十字,放到热水里烫一下帮助去皮,去皮后切成薄薄的片或者小丁,方便熬煮。

➂锅热后放少许油,连同番茄汤汁一起放入锅内,番茄变软融化后改小火焖煮成番茄酱,可以加入一颗冰糖调味。

➃番茄酱晾凉,倒入大碗中,再分别加入大米饭、鸡蛋、奶酪碎。

➄用筷子充分搅拌均匀。

➅如果太稀可以加少许面粉拌匀。

➆平底不粘锅,烧热后刷一层薄薄的油,用勺子舀一勺米饼糊,轻轻压成饼形,小火慢慢烙,成型后翻面。

➇煎至两面金黄就可以啦。

简单、方便、营养,宝宝爱吃,这就是最快乐幸福的事儿了!!

★★218道原创宝宝健康食谱,宝宝健康食谱(baobaoshipu521),直接点击公众号对话栏的菜单,就可以查看218道原创食谱啦!什么补钙补锌补铁、食疗、主食和月龄食谱和儿童餐都分类啦,更方便哦!再也不用为宝宝吃什么而发愁!等你噢,等你噢~



黑龙江快乐十分



上一篇:封面评论 | 职业索赔投诉将不予受理,职业打假仍需分类对待

下一篇:「百位专家谈中国制度」坚持和完善共建共治共享的社会治理制度 关键在一个“共”字

相关新闻

最新新闻

热门新闻