首页 首页 时事 英利国际网站,从沙拉里吃出土和泥 女食客:我受到了一万点惊吓

英利国际网站,从沙拉里吃出土和泥 女食客:我受到了一万点惊吓



英利国际网站,从沙拉里吃出土和泥 女食客:我受到了一万点惊吓

英利国际网站,午餐时间,本是人们补充能量、享受美味的好时光。但根据英国伦敦一位女士的描述,一个原本应惬意度过的午餐时光,却因午餐里乱入的物体,让她受到了一万点惊吓。

费伊·比尔斯兰

据英国《太阳报》1月5日报道,24岁的费伊·比尔斯兰(faye bilsland )于4日在伦敦雷金特大街一家百年品牌的超市里,购买了一份2.8英镑的鸡肉谷物沙拉。本来她是与自己的伙伴一起好好享受午餐的,没成想却在咀嚼时咬到了硬物。

“我只是刷着instagram,然后享受着我的午餐,然后就咬到了硬硬的东西,牙都要磕坏的感觉。”费伊形容着那个时刻,“如果你能想象得到的话,那种感觉就像吃到碎石和沥青混合材料那样。我得多尴尬啊!”

在费伊吐出来之后,才发现是土和泥。随后,费伊和她的朋友们研究了剩下来的沙拉,找到了更多的泥土和更多的泥。费伊拍下照片,然后向超市有关人员投诉。

从沙拉里吃到土,也让费伊倍感郁闷,“对我来说,这将是一次非常痛苦的午餐休息经历,我以后还怎么看待沙拉啊!”

目前,超市方面先向费伊道了歉,并给出了相应的说法,此事还将进一步进行调查。

超市方面表示,在制作沙拉的过程中,是有系统来防止类似事件发生的。一位女发言人也说,供应商是有设置流程的,以确保精选出来制作沙拉的原料,会被彻底清洗。

来源:《太阳报》 编译:winnie





上一篇:波尔津吉斯展望新赛季:拿下最佳防守球员

下一篇:成吉思汗最宠爱的一个儿子,为何突然暴死?

相关新闻

最新新闻

热门新闻