首页 首页 国际 www.5555wnsr.com,意甲最大牌加盟,尤文重磅砸下C罗,菲亚特工人却不爽了

www.5555wnsr.com,意甲最大牌加盟,尤文重磅砸下C罗,菲亚特工人却不爽了



www.5555wnsr.com,意甲最大牌加盟,尤文重磅砸下C罗,菲亚特工人却不爽了

www.5555wnsr.com,2018年7月11日,意大利南方那不勒斯的一家菲亚特工厂前,工人们表达了自己的不爽,海报上印着c罗(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)身穿尤文图斯球衣的图案,上面写着“我们才是那些给你发工资、给你买断转会费的人!”(图片来自东方ic)

日前,尤文图斯1亿欧元从皇马手中买下葡萄牙球星c罗,堪称意甲历史最强收购,也可以说是意甲10多年来的一个难得的高光点。尤文图斯绝大多数球迷都沸腾了,其他队的球迷则眼红来了,而一些菲亚特的工人却不爽了。(图片来自东方ic)

尤文图斯俱乐部隶属于意大利阿涅利家族,是通过exor控股的,而这家exor还拥有菲亚特汽车30%的股份,也就是说,尤文图斯花的钱,多多少少和菲亚特是有关的。(图片来自东方ic)

c罗转会尤文图斯后,年薪3000万欧元,而菲亚特工人的年薪大概在2万多欧元,这些工人不爽的是,exor将资金砸向尤文图斯,却对菲亚特置之不理,说好的新车型和新工作、新待遇都没有。(图片来自东方ic)

简单说吧,菲亚特人不爽的是自己十年没涨工资,而c罗一个人的年薪就可以让所有菲亚特工人年薪增加200欧元,这让菲亚特人无法接受。但这就是足球,现代的足球市场就是这样昂贵的。(图片来自东方ic)



澳门永利



上一篇:“直通乌镇”冠军姚志锋:3D打印让制造业“智能互联”

下一篇:英国国际航空集团将以11亿美元收购西班牙欧罗巴航空

相关新闻

最新新闻

热门新闻