首页 首页 军事 粤泰手机网投,CBA北京德比并非一片祥和,最后阶段两队球迷各顾各的

粤泰手机网投,CBA北京德比并非一片祥和,最后阶段两队球迷各顾各的



粤泰手机网投,CBA北京德比并非一片祥和,最后阶段两队球迷各顾各的

粤泰手机网投,在前段时间结束的一场cba比赛中,北京首钢最终是在主场成功复仇了北京北控,这场马布里回家的北京德比也是再度点燃了之前并不是很火的北京篮球球市,黄牛的球票价格也是涨了不少,而面值小的票也都是很难找到,毕竟大家都期待马布里在这场回到自己成功的首钢主场会有什么样的表现,而且还有这是第一次双方实力差不多的北京篮球德比。在赛前场外接受采访的球迷也都表示这场比赛中谁赢都可以,都要为了北京篮球争光,但是到了比赛中却并非这样。

开赛之前双方热身的时候马布里就点燃了现场球迷的热情,昨晚上虽然是工作日但是很早来到现场的球迷们还是很多,大家也都想看看马布里重回首钢之后的热身和比赛。而马布里在比赛前亲吻了首钢主场的地砖也是让现场球迷鼓掌欢呼。毕竟作为这里曾经的英雄、首钢历史最佳外援,马布里在这里经历了太多太多,而这些球迷们也基本上和马布里一同走了过来,现场也有大幅的马布里画像来向这位现在的客队对手球员致敬。

比赛的初中期还是温情满满,全场高喊起了他们熟悉的口号“马布里mvp”,即便是马布里处于无球的状态现场也会高喊马布里加油等声音,不过这场比赛从第三节常林脚踢贺希宁头部被罚下开始,现场的球迷看到主场的北京首钢长时间的被北控压制就开始不淡定了。比赛中也是不断对于北控发出嘘声,而骂声等等也就都出来了,在第四节双方比分胶着有人为北控加油的时候,现场的球迷再度不淡定,当然作为主队球迷他们捍卫主队也是无可厚非。

北京首钢肯定是北控的老大哥,但是当马布里去到了北边的北控之后,北控也的确吸引了不少的球迷,而这场北京德比中双方也没有什么主客队球迷的区分,可能对于很多的球迷来说也希望看到马布里在比赛中能够有出色的发挥,但是还是希望他可以将胜利留在北京首钢,毕竟如果让小老弟北控双杀的话,那对于首钢的死忠球迷、管理层和球员们来说也的确是一个非常不光彩的事情,所以说两队球迷最后时刻各顾各的并且互骂也是有原因的。



澳门现金网



上一篇:成吉思汗最宠爱的一个儿子,为何突然暴死?

下一篇:亲生命VS亲选择:反堕胎浪潮席卷美国

相关新闻

最新新闻

热门新闻