首页 首页 时事 新宝六官网,阿伦:勒维尔和欧文打不了 我们赢球就比较困难

新宝六官网,阿伦:勒维尔和欧文打不了 我们赢球就比较困难



新宝六官网,阿伦:勒维尔和欧文打不了 我们赢球就比较困难

新宝六官网,直播吧11月19日讯 今天篮网以86-115不敌步行者,赛后篮网中锋贾里特-阿伦接受了采访。

阿伦表示:“这场失利真是令人失望,对手在第二节打得很努力,取得了领先。我们的防守做得不太好,总是丢分,整场犯了很多错误。我们希望能够完成得分,就是失误太多。”

谈到队里缺少人站出来这件事时,阿伦表示:“每个人都应该站出来为比赛定下基调,这需要全队的努力,这并不是某个球员的义务。”

谈到对手的表现时,阿伦表示:“对手内线中有两个出色的大个子球员,他们打得很努力。”

谈到输球时,阿伦表示:“我们要从这场比赛中吸取教训,第三节出现的问题也要搞清楚。我们想要在末节保持努力,但我们也知道解决问题还需时日。当勒维尔和欧文打不了的时候,我们肯定会遭遇困难,还是要继续努力。”

本场比赛,阿伦上场24分钟,得到10分12篮板。

(阿硕)





上一篇:联想官微发Z6Pro联动预告图 网友调亮度发现更多玄机

下一篇:因为他,朋友圈有一半人都得了糖尿病

相关新闻

最新新闻

热门新闻