首页 首页 军事 金象游戏注册,国家林业和草原局森林认证和欧投行森林认证项目暨森林经营改革创新会议召开

金象游戏注册,国家林业和草原局森林认证和欧投行森林认证项目暨森林经营改革创新会议召开



金象游戏注册,国家林业和草原局森林认证和欧投行森林认证项目暨森林经营改革创新会议召开

金象游戏注册,中国山东网11月14日讯(记者 张梦林) 11月12日,国家林业和草原局森林认证和欧投行森林认证项目暨森林经营改革创新会议召开。

国家林业和草原局科技发展中心副处长李屹峰,沾化区委书记臧伟,沾化区委常委、副区长宋涛出席会议。

臧伟在致辞中说,开展森林经营改革、森林认证是全面推进现代林业建设的关键举措。这次森林经营改革创新会议的召开,为沾化区完善森林认证体系、推进林业持续健康发展提供了良好机遇和平台。下一步,沾化区将尽快完善相应组织机构,深入研究国家认证体制、认证模式,积极参与森林认证争端解决机制建立等工作,健全完善森林认证体系,为推进全区森林经营改革奠定基础、夯实保障。

会上,宋涛就沾化区森林认证工作做了典型发言,李屹峰等专家就森林认证工作进行了授课。

李屹峰在授课中指出,主动接受森林认证,是企业及普通社会公民履行社会责任的重要体现,是助力实现中国梦的重要举措,是推动和落实生态文明战略的具体体现。森林认证就是利用市场机制,实现森林可持续经营的目标,按照生态良好、利益公平、经济可行的基本标准和要求开展所有生产经营活动。





上一篇:问对方在不在的表情包合集|我的小宝贝在吗

下一篇:波尔津吉斯展望新赛季:拿下最佳防守球员

相关新闻

最新新闻

热门新闻